Хочу не знать! Хочу не верить!

Хочу не знать! Хочу не верить!
Хочу забыть... Закрыть глаза!
Хочу уйти. Захлопнуть двери!
И разразиться, как гроза!
Ещё хочу разлиться морем,
Чтоб слышать только плеск волны.
Или подняться к звёздам, в горы,
От мыслей, что тоской больны.
Кричать хочу... Кричать так громко,
Чтобы - до неба! До мечты!
Устала... Интересно, сколько
Мне быть во власти пустоты?..


Рецензии