пузырьки на лужах

Коротка гениальная жизнь пузырьков.
Высыхает их родина лужа.
Много есть на земле дураков
Тех, которые умных не хуже.
Может, кажется, что дураки
И что сохнут лишь полные дуры.
Дождь пройдет и пройдут пузырьки,
Будет гладко и мокро и хмуро.


Рецензии