Подобно листьям опавшим...

               "...туда, где подобно
               опавшим листьям, кружатся
               тени умерших."
                "Остров пингвинов" А.Франс.            

Подобно листьям опавшим,
Ушедших кружатся тени,
И в дом запоздавшим гостем
Идут по глухим ступеням.

Не ждали пришельцев в доме?
Всегда с нами память рядом…
Стоит и смотрит в раздумье
Своим прощающим взглядом.

________________________________

Напечатано: АК "Открою книжную страницу..."


Рецензии