Скука

День пришел к закату.
Сумерки не в счёт.
Воздух плавно тает.
Ветер скуку пьёт.
Скуке той не сотни, миллионы лет.
Антураж меняется, а источник нет.
Сотни поколений. Тыщи лет без сна.
Солнце в тучах где-то. Вечна лишь луна.


Рецензии