о хорошем

Кабы да во весь опор,
Дабы выскочить из кожи...
Да о чем тут разговор?
Надо только о хорошем:
-Поцелует горячо...
Песню сложит...
Головёшку на плечо,
Вдруг, положит...
Да, ничья я,я ничей,
Да как лунь седой...
И ручей, ручей, ручей,
Ить, с водой...
Одуванчики пошли,
Будут лютики....
Где вы, девочки, нашли
Тех, что любите?
Чай холодный, а глаза
Цвета чая...
Все четыре колеса
Замечаем...
И в земляночке тепло
С негасимой...

Ах, какое же трепло
Вы, любимый...


Рецензии