Сердце плачет

Горит душа, а сердце плачет,
Натянуты как струны нервы,
и мяч подпрыгивая, скачет,
Вокруг же- клоуны и стервы...

Смеюсь, рыдая над собою,
Не веря в радость волшебства,
так часто не готова к бою,
Услышав вздоры большинства...

Пусть ангел только не покинет,
поможет в этот трудный час,
Душа горит, но пусть остынет,
Тот негатив, что рушит нас...


Рецензии