Чудеса света - 10

СТОУНХЕНДЖ (древний мир)

Стоунхендж - загадочное рукотворное
                "произведение" человека.
В графстве Уилтшир комплекс
               сей из камня выложен умело.
Чудо-сооружение уже стоит с
           тридцатого до новой эры века...
И каменный портал - пункт
  наблюдения за Солнцем астрономом смелым.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Льстец - самое опасное из
ручных животных.

                Диоген Синопский

   Сомнение - помеха успеху.

                Бион Борисфенит

   Друг всем - ничей друг.

                Аристотель

                *     *     *


Рецензии