Стрелочки

Стрелочки лохматые, в шерстяных часах
Не тревожьте девочку тенью на глазах,
Не кружитесь тёмные, дымом на стене,
Не пугайте бедную в яви и во сне!..

Или вас, косматые, острижём мы всех,
Укоротим лапы вам, и зловещий смех,
Будете умытые - лунным светом лить,
Жёлтокруглым бубликом тени шевелить,

Не тревожа милое, доброе дитя.
Сбросьте цепь зловещую времени шутя,
Станьте стрелки-стрелочки добрыми вы к нам,
А я ночи слёзные платою отдам,

Чтобы солнце встретило звонкий детский смех
Вы крутитесь стрелочки, чтоб нас ждал успех.
Воскресенье Господа чудом к нам придёт,
Чтобы не болели бы дети, круглый год!


Рецензии
Понравилось и тронуло!Успехов Вам!

Ларисса Климен   08.03.2017 20:34     Заявить о нарушении