Просто немного грустно

Просто немного грустно.
Капает дождь по лужам.
Просто немного грустно.
Он никому не нужен.

Просто немного грустно.
А почему? Не знаю.
Выросла в банке капуста,
Я понемногу таю.

Просто немного грустно.
Полночь. Я улетаю.
Там не бывает пусто.
Это я точно знаю.

21.06.2006 г.


Рецензии