Скучаю. Жду

Тебя люблю! И это не пустое слово.
Тобой живу день ото дня. Скучаю. Жду.
Что встретимся мы снова.
И больше ты не оттолкнёшь меня.

Ночами снишься, каждый сон, как праздник.
Ты вроде рядом, но не на Яву.
Молюсь я о тебе у краткой,  молча.
Ведь всё, что есть. Доверил. Тем живу...

 
Простить не можешь? Я, и не прошу прощения.
Живу, как есть. Но в мыслях бурелом. 
Порою кажется, что умирает здесь надежда.
Ведь мы не вместе. Нет, мы не вдвоём...


Рецензии