Тебя я вожделел

...Тебя я вожделел
Так давно, так неустанно
Просыпаюсь утром рано,
Мне с солнцем,
Являлся образ твой.
Глаза с разлитой синевой,
Линии бёдер, обтянутые джинсы-
С высокой талией, какие носят-
В солнечной Италии.
Хочешь кудри состригу?
Свяжу тебе свитер теплый,
С высокой шеей свяжу
Чтобы грел,  в погоду мокрую.
Хочешь кисти откручу?
Тыльной стороной прикасаясь,
Крепко тебя обовью,
Хочешь?


Рецензии