Ну наконец свершилось, я влюбился!

Ну наконец свершилось, я влюбился!
Я отключил свой разум, свой контроль.
Не понимал, как люди могут быстро,
Так уходить в другого с головой.

Как можно так, с чужим то человеком,
Построить дом и воспитать детей?
Как можно с тем, кто для тебя далёкий,
Счастливым стать, стать чуточку смелей?

Да что мне это счастье? Я влюблённый!
Я вляпался настолько... просто жуть!
С недавних пор свои стихи читаю,
Читаю ей, конечно, наизусть.

Я брался осуждать всегда так многих,
Кто проявлял все чувства напоказ,
А с ней и сам других не замечаю,
Эмоции выходят каждый раз.

Насколько это чуждо, непривычно,
Влюбиться и для всех просто пропасть.
Когда влюблённый ты не видишь смысла,
В чужих глазах свою судьбу искать.


Рецензии