Моей Звезде

Звезда моя лучистая, спасибо!
За радость сотворенья, за любовь!
За каждый день рождения, за рыбок
В крови моей играющих с тобой.
За маму с папой и за их советы,
За то что их могу сейчас обнять.
За мужа и за сына - лучик света.
"Спасибо!" - не устану повторять.
 


Рецензии