Вечер

Прошу тебя, давай поговорим -
Есть чашка кофе и бокал вина,
И нам не нужно спорить о любви,
За нас двоих все скажет тишина.

Огонь в камине согревает нас.
И кажется мгновенье - это вечность.
Мы есть с тобой всегда, мы есть сейчас...
И будем, если ты простишь мою беспечность.

Не спрашивай, за что тебя люблю -
Есть то, что нам не объяснить словами.
Ты лучше возьмись за руку мою
И последи со мною за часами.


Рецензии