О былом

Где покой нам обуздать
И душу вывести из этого нескончаемого коридора

Где счастье нам сыскать
Ведь все так много говорят о нём нам хором

Я исчеркал свою тетрадь...
Одним лишь словом

Тебе я в жизни не солгал
И сердце отдал  без раздоров

Но в отношении нету правды нету лжи
Есть лишь то что душу согревает нам от стужи

Ты меня уже прости за то что стал увы не нужен...


Рецензии