зарисовка мая

Весенний лес прелестен в цвете,
Там первоцветов целый штат,
Но все мечты уже о лете,
Хоть ландыш дарит аромат...
Цветет сирень, май украшая,
Играет теплый ветерок,
И радуги дуга большая,
Всех радует с надеждой впрок...


Рецензии
Коротко, но сочно! Молодец! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   26.06.2016 11:16     Заявить о нарушении