Прощание

Ушла.И больше не вернусь.
Устала очень я.
Хочу покоя й тишины,
Чтобы душу не рвало на части
От любви!
Я просто продолжаю жить...
О сердце забываю напрочь.
Желаю всем найти,
То что искали вы.
Любить и быть любимыми всегда.
Чтобы грусть с тоской
О вас забыли.
Надежда,Вера и Любовь
Пусть остаются с вами!


Рецензии