Утренняя молитва...

Утренняя молитва
Спасибо Боже, что помог проснуться,
Спасибо, солнце, что со мной встаёшь,
Спасибо небу, что могу я улыбнуться,
И кислороду, что дышать даёшь
Пусть этот день подарит озаренье,
И снисходительность других ко мне,
Пусть укрепит мое терпенье,
И даст здоровья сыну и жене...
Прошу Господь открой прозренье
Дай сил и трезвости ума
Дай хлеба и немного вдохновенья
И чтоб удача позвала меня сама...
Избавь от лицемерья и недуга
И огради мою семью от дураков
Даруй мне путь из замкнутого круга,
И отведи от искушенья и долгов,
Прошу, услышь раба земного,
Как слышишь колокольный Динь.,
Спаси и Сохрани Алешеньку родного...
Благослови на добрые дела! Аминь
                17.05.2015


Рецензии