Маленькая принцесса

Я сожму кулаки за Санёчка,
Нынче держит экзамен второй.
Подготовку, успешно окончив,
Поступает учиться, герой.

Всё при ней.Слух и голос прекрасный,
И желания, хоть на отбой.
Но нервишки, - принцессы из сказки....
Что не так, и слезинки рекой.


Рецензии