Не осуждай...

Гоню я мысль, что по тебе скучаю.
Был так уверен,- заросла стезя...
Уже смирился с тем - тебя теряю,
Вернуть твою любовь никак нельзя.

Воспоминанье "трепетных моментов";
Когда тебя Любимой называл...
Звучали лишь друг другу комплименты...
Я был так счастлив,- в "облаках летал".

Всё позади, мы вместе быть не сможем.
В 100 первый раз пытаюсь убедить,
Себя я в том, что был не осторожным.
И полюбил!..Но как теперь забыть?

Блокнот стихов, лежащих в изголовье,-
В нём чувств своих признания писал.
Пронизанный, мечтами и любовью,
В порыве гнева я его порвал.

Не осуждай! Бывает это с каждым,
Когда ненужным чувствуешь себя.
Придёт тот светлый день, придёт однажды...
И напишу я ОДУ для тебя! 
   
        21.05.2016.


Рецензии