Марк Аврелий Размышления Книга Девятая гл. XII

Марк Аврелий Антонин
Римский Император
"Размышления" Книга Девятая гл.XII
Авторская Обработка  оригинального Текста Рахманов М.А.

Переноси Страдания Свои Не Как Жалеющий Себя...
В Сём..Видящий Свои Несчастья и Страдания
Не Как Желающий Предметом Удивленья Стать И Состраданья
Сообразуй Желанья..... С Требованьем Разума
И Впредь..От Действий Воздержись
Не Соответственных ....Гражданственности Пониманья










Ссылка на Книгу Марк Аврелий Размышления /Марк Аврелий Антонин;(пер.С.М.Роговина; послесл.С.А.Котляревског)-М.:Эксмо,2008.-416с.-(Антология мудрости).


Рецензии