Ах, эти карие глаза...

Ах, эти карие глаза, -
О них не мало песен спето.
В них глубину не предсказать,
О них слагаются сонеты!

Печаль и нежность вижу в них,
Эмоций взрыв, искру желаний.
В них кладезь чувств, живых, людских,
Они предмет моих мечтаний.

Ах, эти карие глаза...
Мне стали близкими, родными.
Им невозможно отказать,
Вы стали вправду колдовскими?

Лишь загляну в твои глаза,
От страсти напрочь сна лишаюсь.
Они,как "чёрная дыра",
Mеня всецело поглощают.

Хочу смотреть я в них весь век
И черпать силу вдохновенья.
Ты мой любимый человек,
Ритм моего сердцебиенья.

        21.05.2016.


Рецензии
Красиво и лирично. Замечательное стихотворение!

Ирина Собишина   05.06.2017 13:55     Заявить о нарушении