Я сказал, что хочу как раньше

Я сказал, что хочу "как раньше".
Съел кусок и закрыл глаза.
Вся идея уйти подальше.
Сломать газ, руль и тормоза...


Всё что сказано было сделано,
И лежит на виду, забирайте скорей!
Ты лежишь как патрон отстрелянный,
Всего пару минут, на ковре, где теплей.


Вопрос существа или больше
Меня мучает, словно хандра.
Оставаться ли человеком дольше,
А есть ли в этом нужда?


Отличать меня выучит книга
Уровень преданных и святых.
Мы смеялись, но пришло время двигать.
На пути в пол пути лишь мосты.


На рассвете, с видом на площадь,
Я ем вкусный american food.
Птица, скотина, движением мощным,
Из моих рук вырывает еду.


Я, наверное, всё же добрался.
И уставший, выключу свет.
Хотя, лишь недавно рождался
На Спортивной, с криком "Привет".


Рецензии