Ангел Небесный

Небо чистое и светлое!
Небо - огромный, синий океан!
Летят в нем корабли небесные -
Талант летать, им Богом дан.

Почтовый голубь - птица нужная!
Ведь он летит, даря добро!
Он людям весть несёт меная трудности,
Чтоб в мире больше не царило зло!

На нем лежит великая ответственность! -
Ведь нужной весточки ценнее в мире нет!
Зависит от неё порой и жизни временность,
Иль, может быть, она подарит в вечность, нам билет!

Вот кто-то заболел и нуждается в помощи -
Об этом же голубь нам весть принесёт!
Мы двинемся в путь, взяв лекарства и щи -
Ведь, слабый больной, от нас помощи ждёт!

А может быть где-то случилась беда?
А может из гор к нам спустилась вода? -
Наш голубь небесный в срок весть донесет
И в бедном поселке, он всех нас спасёт.

Мы все благодарны должны быть тому
Кто не страшась не трудностей, не зла,
Нам вовремя нужные вести несёт -
Чтоб, безопасней и надежней, в мире, жизнь была!


Рецензии
Спасибо Вам . Понравилось. Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   21.05.2016 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку и за приглашение. Обязательно посещу и почитают ваши стихи!

Андрей Либика   21.05.2016 20:13   Заявить о нарушении