Первомайская пасха

Яичко с Первомайской пасхи и до сада,
По Красной горке покатилось в низ.
Кому 100грамм, мечты рассада, да лопата,
И от Природы - Матушки раскатами сюрприз.

 
А небо перьями от мокрых облаков,
Щекочет лужи озорными солнечными зайчиками.
С ладошки, божию коровкою, любовь,
Летит с весенним ветром к одуванчикам.


Рецензии