Летим за мечтой

Л. Королева
Куплет Am F C G
Не торопись делать шаг.
Пусть минуты замедляют бег.
Выбираем путь свой, не спеша.
Чтобы, стать счастливее на век.
Пусть следы заносит снег, белый снег.
Растворяется рассвет.
Позовёт мечта за горизонт.
Для души преграды, в мире нет.
Если нам идти, всегда вперёд.
Будет счастье на всегда. На всегда.
Припев Am F C G
Словно ветер. Словно ветер.
Полетим мы, за мечтой.
Словно ветер. Словно ветер.
Этот мир, для нас с тобой.
За мечтой летим. С тобой летим.
Летим за мечтой.
Куплет 2 Am F C G
Сердце своё отпусти.
Пусть летит, как голубь в небесах.
О былом не думай, не грусти.
Посмотри, в любимые глаза.
Мы, разделим, радости с тобой.
Мы, разделим, счастье пополам.
Веря  снам. Веря о снам.


Рецензии