Пламя огня

Куплет 1 Am# F# G# F
Мне, так не хватает, губ твоих.
Поговори, со мной, прошу.
Мне, так не хватает, рук  твоих.
Обними меня, тобой дышу.
В твоих, глазах, я вижу судьбу.
Живу, одной тобой, тебя люблю я.
Как мне не хватает тёплых слов. Я люблю
Припев Am# F# G# F
Пламя. Яркое пламя огня.
Время. Не торопи, любовь сохраня.
Каждый миг, для тебя.
Моё сердце и моя душа.
Ты свет в  ночи и яркий ты огонь.
Дышу, любимая одной тобой.
Куплет 2
Знаю, сможешь, ты меня, простить.
Наши, чувства сохранить.
У любви есть крылья мы улетим.
С тобою, к облакам.
Ты позови, я ветром приду.
Ты улыбнись, я солнцем согрею.
Закрой глаза, во сне я приду. Я люблю
Припев


Рецензии