Колыбельная

Л. Королева
Куплет 1 F#
Засыпай, в колыбели ночи.
В танце нежно.
До утра, улыбаясь, дремлешь, в моих руках.
Припев
Синими звёздами горят мечты.
Тайными грёзами, моей любви.
Синими звёздами мерцают сны.
Тайными грёзами.
Синими звёздами горят мечты.
Тайными грёзами, моей любви.
Синими звёздами мерцают сны.
Тайными грёзами. Засыпай.
Куплет 2
Засыпай. Снова над нами, день угасает.
До утра, в моих объятьях, сны для тебя.
Засыпай. Ночь прикоснётся луной рукою.
Засыпай. Я, до рассвета, буду с тобою.
Припев
Синими звёздами горят мечты.
Тайными грёзами, моей любви.
Синими звёздами мерцают сны.
Тайными грёзами.
Засыпай.
 


Рецензии