Танцуют все

Куплет 1 Am# F# G# F
Без тебя опять грущу.
Я скучаю, я люблю.
В моём, сердце, ты живёшь
Знаю, любишь, знаю,  тоже ждёшь.

Припев Am# F# G# F
Бегу, бегу, я за тобою.
Лечу, лечу, я за судьбой.
Ищу, ищу, не отпускаю.
Мечту, мечту, в сердце пускаю.
Научусь с тобой летать. С тобой летать.
Я любить. Я любить и прощать. И прощать.
Рядом ты, хочу сказать. Хочу сказать.
Обнимать, обнимать, целовать. Целовать.
Куплет 2
Когда ты, рядом, так тепло.
А в душе моей светло.
Когда-нибудь, ты, всё поймёшь.
Я знаю, ты меня найдёшь.
 


Рецензии