Ветер любви

Куплет 1 Cm# A H G#
Как тяжело, жить без любви.
Знаю, придёт. Ты подожди.
И не спеша в сердце войдёт.
И навсегда, тебя украдёт.
Туда где я, и ты.
Припев 1 Cm# A H G#
Стань моей.
Я окунусь в твои, бездонные глаза. Стань моей.
Стань моим небом, моим солнцем. Жду тебя.
Я обниму тебя, нежно. Нежно. Нежно.
Ведь ты, моё, счастье. Счастье. Счастье.
Дарю своё, сердце. Сердце. Сердце.
Ты, верно, храни его, молю.
Куплет 2
Ветер любви, слышу в ночи.
Ты, сохрани, не упусти.
В сердце своём, жгучем теплом.
Ярким огнём. Прошу об одном.
К тебе иду дождём.
Припев

 


Рецензии