Сумасшедшая пора

Припев
Лето пришло, пора любить и зажигать.
Лето пришло, мы будем только танцевать.
Лето пришло, девчонки будут отжигать.
Лето пришло, мы отрываемся опять.
Лето пришло, пора любить и зажигать.
Лето пришло, мы будем только танцевать.
Лето пришло, девчонки будут отжигать.
Лето пришло, мы отрываемся опять.
Опять, Опять, Опять, Опять, Опять. Спил, давай!
Куплет
Мы хотим, чтобы лето было, было тепло.
Мы кайфуем от сета стало всем горячо
От любви и от солнца что бы было тепло
Море дышит ласкает с тобою легко

Если музыка звучит
Значит наш диджей не спит
Громче делает свой бит
Она тянет как магнит
Будут танцы до утра
Нам с тобою не до сна
Это лето мы запомним
Сумашедшая пора

Припев


Рецензии