С вами Бандера и Тайландские трансвеститы

(ответ [Коммунистическая пасха]Raoul)

"Времени нет, чтоб расслабляться,
Всюду шпионы, враги и фашисты,
Всюду разврат, хамство и бляцтво,
Лезут безбожники и атеисты."

Для поддержания силы и духа,
хорошо б врагов выявить,задержать на месте.
Жить без конфликтов/раздоров - не даёт "тайна беззаконий",старуха,
Мир подтолкнуть к войне "назойливой вдове" интереснее.

Страшно враги западу необходимы,
Чтобы быть подлее, хитрее,
Главный враг - Бог,Кресты,храмов руины -
Всё это мировое Православие  и наша Рассея!

Как отголоски прошлой военщины,
Сатанисты и геи одеты в солдатов,
В европе,хамитской аравии,азии,штатах
Руки держат на  автоматах.

Cнова все вместе - мухи/котлеты.
Детские попы и человечину любят
Бандюки мафиозные,что палят из пистолета,
Службу пятничную и субботнюю посещают "люди".

Жизньу работяг и попов не изменилась.
При товарищщах стреляли в лобешники,
Кличка "товарищ", жива, сохранилась -
Маниакальна секта гэбэшников.

Вновь первомай, шабаш ведьм и коррупционеров,
Вместе поют, танцуют, бухают,
Песни поют, как впредь, под фанеру,
Бей,режь!-мораль такая.

Революция у вас удалась неплохая.
Но вас вижу в  гробу - я .
   ///

Рауль кастро педераст известный
Но это так ,к слову..он же в правительстве.
Фидель кастро - учился у иезуитов,революционЭр
Любитель власти,почти не спит..без Бога,со статьёй о вредительстве.

А где родина,если есть критика?
С водою из таза выплеснули ребёнка,чаю?
Что будет мир без Пасхи?
К святому-политика?
Фашизм для России лучше советского первомая?

Влад Влад 6   21.05.2016 12:35   

Задайте эти вопросы в следующую кривую линию одному известному типу и он вам ответит честно, положа руку на...

Raoul   21.05.2016 12:40 

Чтобы мы стали сильнее, хитрее,
Страшно врагИ нам необходимы.
С нами Зимбабвэ И Норд Корея,
Вместе сильнЫ мы, нЕ победимы!

Чтоб вы стали богаче,мирнее
Колонии и демократия от сша необходимы.
Ура канабису,ювеналке и себорее!
С вами Бандера и Тайландские трансвеститы,
хабадовские раввины!

Влад Влад 6   21.05.2016 12:42


Рецензии