Рассыпается по каплям дождь

Рассыпается дождь
Л. Королева
Припев  Gm D# A# F
Больше не вернусь, я уже назад.
Стал совсем чужим, твой холодный взгляд.
Больше не коснусь, я твоих ресниц.
И не перейти, нам с тобой границ.
Куплет 1 Gm D# A# F
Рассыпается по каплям дождь
На забытых перекрёстах дорог.
Правдой, никогда не станет ложь.
Кто из нас с тобой, любовь не сберёг.
Нет, не станет вновь, улыбкой грусть.
Невозможно нашей сказкой, сделать быль.
Я уже назад не вернусь от своей судьбы.
Припев
Больше не вернусь, я уже назад.
Стал совсем чужим, твой холодный взгляд.
Больше не коснусь, я твоих ресниц.
И не перейти, нам с тобой границ.
Больше не вернусь, я уже назад.
Стал совсем чужим, твой холодный взгляд.
Больше не коснусь, я твоих ресниц.
И не перейти, нам с тобой границ.
Куплет 2
Рассыпается по каплям мир.
Лёд не превратить в пылающий огонь.
На двоих один остался миг.
Опусти ладонь.
Нет, не станет вновь, улыбкой грусть.
Невозможно нашей сказкой, сделать быль.
Я уже назад не вернусь от своей судьбы.


Рецензии