Не разделить

 Dm# C# H
Л. Королева
Куплет 1 Em D  C D
Один лишь раз бываем мы порой счастливыми.
Бывает ясный миг один, сквозь дни дождливые.
Любимых рук не отпустить, в момент прощания.
Одно лишь слово повторить. Разбив молчание.
Е-Е-Е( растягиваешь)
Припев  Em D  C D
Небо на половины не разделить.
Сердце, сердцу любимой не разлюбить.
Куплет 2
Листаем жизнь, как книгу мы, свою страницами.
Где наши чувства в небесах взлетают птицами.
Твоё крыло, моё крыло навеки связано.
Соединила их любовь, две жизни разные.
Е-Е-Е( растягиваешь)
Припев Em D  C D
Небо на половины не разделить.
Сердце, сердцу любимой не разлюбить.
Небо на половины, не разделить.
Сердце, сердцу любимой.


Рецензии