Не возвратить, не повторить

 Fm
Л. Королева
Куплет 1 Em D Am D
Который век, который год.
Кружится в космосе земля.
Среди потерь, среди невзгод
Мы ищем счастье для себя.
И, отступать назад нельзя.
Опять закат, за ним восход.
И мы, как вечная земля,
Остановить не можем ход.
Припев Em D Am D
Мир остановить просто нельзя.
Не избежать, не повторить.
Времени вспять не возвратить.
Жизнь проживать надо не зря.
Нам это мир, остановить просто нельзя.
Не повторить времени вспять.
Не возвратить. Жизнь проживать.
Надо не зря.
Куплет 2
Который день. Который час.
Мелькают встречные огни.
Прощаем мы, прощают нас,
Законы вечные земли.
Остановить движенье рек,
Как стрелки времени нельзя.
Мы снова разгоняем век.
Мы ищем счастье для себя.
Счастья для себя.
Припев
 


Рецензии