Зеркала

Л. Королева
Dm C A# A
Я давно тебя искал. В этом городе зеркал.
Свой идеал. Звал
Только яркий силуэт
Таял как. В тумане след.
Эхом в ответ Нет.
Dm C A# C #A
Просто странная игра.
Там где были, ты и я.
Сказкою любовь была
Но разбились зеркала.
Две души, простые миражи
Расстаться не спеши, что делать нам скажи.
Все чувства на бела. И Разбились зеркала.
Миражи. Что делать нам скажи?
Все чувства на бела. Разбились зеркала.
Куплет 2
Искажённые миры, словно правила игры.
Стали пусты мы. Мы.
В этом городе зеркал, я тебя напрасно ждал.
Свой идеал. Звал.
Припев



 


Рецензии