Чужая

Л. Королева
Куплет 1 Em C D Am H7
По бульварам бродят пары,
Ночь ласкает тёплый ветер.
Снова встреча в старом парке,
Мы простимся на рассвете.
Ты, красивая такая.
Взгляд твой, сердце согревает.
Но о том, что ты чужая.
Кроме нас, никто не знает.
Припев Em C D Am H7
От того, что ты не моя. Не моя.
Хочется в тебя, сильней влюбиться.
Глазки твои, ярко горят.
Сводят с ума, твои ресницы.
От того, что ты не моя. Не моя.
Хочется в тебя, сильней влюбиться.
Глазки твои, ярко горят.
Сводят с ума, твои ресницы.
Куплет 3
Убежав от скучных будней.
Друг от друга вновь пьянея.
Мы с тобою рядом будем.
Позабыв свои сомненья.
По бульварам бродят пары,
Ночь ласкает тёплый ветер.
Снова встреча в старом парке,
Мы простимся на рассвете.
Припев
 


Рецензии