Cмогу простить

Куплет 1 Fm C# Am#H7# 
Стена. Межу нами любовь, как цунами.
Не зла и печали
Всё мы исчерпали.
Между нами идёт война.
Стоит стена, как луна.
Между нами идёт война. Ха-а-а
Припев 1 Fm C# Am#H7# 
Я смогу простить.
Но не отпустить.
У судьбы прошу.
Я же тебя люблю.
Я смогу простить.
Но не отпустить.
Без тебя пуста,
Жизнь моя без тебя.
Куплет 1
Стена. Межу нами, любовь, как цунами.
Нет зла и печали
Всё мы исчерпали.
Между нами идёт война.
Стоит стена, как луна.
Между нами идёт война. Ха-а-а
Припев 1


Рецензии