Музыка лета

Куплет 1 Em C Am D
Музыка лета, танцует планета.
Льётся играет и зажигает.
Музыка лета, танцует планета.
Снова играет. Круто качает.
Припев1
Твори добро. Дари тепло.
Пусть будет всем нам, хорошо.
Твори добро. Дари тепло.
Живи легко. Люби горячо.
Куплет 2
Давайте посмотрим на жизнь веселее
И будем добрее. И будем добрее.
Давайте поможем, тому кто беднее
И будем добрее. И будем добрее.
Припев
Твори добро. Дари тепло.
Пусть будет всем нам, хорошо.
Твори добро. Дари тепло.
Живи легко. Люби горячо.



 


Рецензии