Знай

Куплет 1 Fm C# Am#H7# 
Всё нужно пережить нам, испытать.
И, главное понять, устоять.
И теплоту сердец не потерять.
И чтобы не случилось, не предавать.
Нельзя про жизнь сказать, она легка.
Понять, что в жизни этой для тебя.
Всё нужно пережить, испытать.
И, главное себя не потерять.
Знай. И никогда не отпускай.
Если умеешь, то прощай.
Пустых обещаний не давай. Знай.
Припев1 Fm C# Am#H7# 
Знай. И никогда не отпускай.
Если умеешь, то прощай.
Пустых обещаний не давай.
В сердце так просто не пускай.
Если мужчина, защищай.
Слово держи, не обольщай.
Когда тебе трудно, не скучай.
С любимой ты лучше, попей чай.
И никогда не отпускай.
Если умеешь, то прощай.
Пустых обещаний не давай.
В сердце так просто не пускай.
Если мужчина, защищай.
Слово держи, не обольщай.
Когда тебе трудно, не скучай. Знай.
Куплет 1
Припев

 


Рецензии