Две звезды

Fm
Куплет 1 Em C D H7
Я рисую тебя, на весеннем окне.
От тебя, до меня улетаю к мечте.
Я иду не спеша дождь шуршит надо мной
Я хочу быть с тобой. Я хочу быть с тобой.
Я придумал тебя. Видел снова во сне.
И теперь ты со мной. Улыбаешься мне.
Просыпаться теперь, без тебя не хочу.
Я ведь только во сне. Быть с тобою могу.
Припев Em C D H7
Две звезды в небе снова светятся.
Я и ты. Знаю, точно встретятся.
Два огня это расстояние.
До тебя, в глубине сознания.
Куплет 2
Я люблю лишь тебя, нечего не боюсь.
Мне хватает тебя. Знаю, снова влюблюсь.
Ты мой сон, ты мой стон. Воплощенье мечты.
Я тобой окрылён. Грустно что-то в ночи.
Я придумал тебя. Видел снова во сне.
И теперь ты со мной. Улыбаешься мне.
Просыпаться теперь, без тебя не хочу.
Я тебя так люблю я тебя так люблю
Припев


Рецензии