Свет звезды

Л. Королева
Куплет 1 Em C D H7
Свет звезды. Яркие огни на экране ночи.
Я и ты. Будем вместе мы, если ты, захочешь.
Посмотри. Снова мне в глаза прошепчи желанья.
Для тебя, я преодолею все расстояния.
Припев Em C D H7
Ты и я. Две звезды в созвездии одном мерцаем.
Ты и я. От любви огнем не земным сгораем.
Ты и я. Сила притяжения и разлука.
Ты и я. Больше жить не можем друг без друга.
Куплет 2
Вновь маня
Ночь рисует сны на исходе лета.
Для меня, ты словная тайная планета.
Свет звезды. Яркие огни на экране ночи.
Я и ты. Рядом вместе мы, если ты, захочешь.
Припев
Ты и я. Две звезды в созвездии одном мерцаем.
Ты и я. От любви огнем не земным сгораем.
Ты и я. Сила притяжения и разлука.
Ты и я. Больше жить не можем друг без друга.
 


Рецензии