Не смотри назад

Куплет 1 Fm G# Am#G#C
Поговори, прошу со мной наедине.
Поговори, все тайны, что хранишь в себе.
Открой в любви и нежной музыкой живи.
В забытых снах меня ты больше не ищи.
В плену любви, ведь нам с тобой по пути.
Сжигая боль ведь я теперь с тобой.
Припев Fm G# Am# G# C
Не смори назад там боль не надо.
Ты, ко мне прижмись сильней, я рядом.
Разделю с тобой я, свою мечту.
Не смотри назад, уже не надо.
Отпусти всё в прошлое. Я рядом.
Не грусти, ведь нам с тобою по пути.

Куплет 2
Не забывай любить прощать и побеждать
Не забывай. Свою дорогу не теряй.
Твоя судьба, теперь в твоих руках.
В забытых снах меня ты больше не ищи.
В плену любви, ведь нам с тобой по пути.
Сжигая боль ведь я теперь с тобой.
Припев


Рецензии