За далёкой и яркой звездой

За далёкой, яркой звездой
Уклад жизни совсем простой,
Где мне жить уже не молодой,
В чужом городе, не с тобой.

Я привыкла не быть твоей,
И гордиться тоской своей.
Ты цветы не забудь - полей.
Их подаришь однажды ей.

Помню запах твоих волос,
Мокрых губ от холодных рос,
Жар отчаянья, чувств мороз
От игры, что была всерьез.

И душистых и липких сот
Вересковый минует мёд,
Губ малиновых тает лёд,
Тишиной запечатан рот.

За далёкой, яркой звездой
Уклад жизни совсем простой,
Хоть не стали одной судьбой,
Вместе Бог нас видит с тобой.

 


Рецензии
Что нас ддёт впереди никому неведомо, Людмила! Жизнь иногда выкидывает такие фортели,
что сам не ожидаешь! С теплом,

Иакут   26.05.2016 19:23     Заявить о нарушении