Игра

Куплет 1 Am Dm
Душа как птица с клетке рвётся.
Все тайны, что хранит земля.
Когда-то в песне отзовётся,
И ты, поймешь, что всё не зря.
Вся жизнь-игра, мы в ней актёры.
Но как же хочется тепла.
Сорвать все маски ревизоры
И посмотреть на жизнь любя.
припев Dm Am C G
Расправь мне крылья, я лечу к тебе.
И подари надежду на земле.
Я буду только, лишь тобой дышать.
Давай же будем, вместе создавать.
Куплет 1
Душа как птица с клетке рвётся.
Все тайны, что хранит земля.
Когда-то в песне отзовётся,
И ты, поймешь, что всё не зря.
Вся жизнь-игра, мы в ней актёры.
Но как же хочется тепла.
Сорвать все маски ревизоры
И посмотреть на жизнь любя.
Припев


Рецензии