Не отпускай

Л. Королева
Куплет Em D C
Я окунусь в твои волосы в твои глаза.
Потерянный мой рай.
Пусть исчезает в нишах комнат наши голоса.
Не отпускай.
Медленно тай. Тай. Не отпускай. Тай. Медленно тай.

На запрокинутые руки опустилась дрожь,
Не разжимай ладонь.
Ты от признаний в этот час не уйдёшь.
Уже горит огонь.Тай.
припев
Я окунусь в твои власы, твои глаза.
Потерянный мой рай.
 


Рецензии