Встречаем Новый год feat Arly

Куплет Em C D H7
Собираем всех, музыка и смех. Город заметает белый снег.
Светятся огни, убегают дни. Ну-ка их попробуй, догони.
Только не скучай, двери открывай,
И с друзьями встречи назначай.
Ярче зажигай, Новый год встречай. Давай, давай!

Дни бегут, но мы как прежде вместе,
Новый год встречать с друзьями интересней.
Звон бокалов этой ночью до рассвета.
Танцует вся планета, танцует вся планета.
Припев Em C D H7
Встречаем  Новый год, вместе я и ты,
Пусть светятся с небес, ярче звёзд, мечты.
Встречаем  Новый год радость и успех.
Мы знаем, этот год, будет лучше всех.

Я дедушка Мороз, борода из ваты.
Хочу поздравить, вас, с наступающим  Новым годом.
Пусть, в  Новый год сбудутся все, ваши, пожелания.
С наступающим !

Веселей народ, скоро  Новый год.
Загадай желанья и вперёд!
Силы не жалей, зажигай смелей.
Эта ночь, прекрасней всех ночей.
Собирай всех, музыка и смех. Город заметает белый снег.
Ярче зажигай, Новый год встречай. Давай, давай!

Дни бегут, но мы как прежде вместе,
Новый год встречать с друзьями интересней.
Звон бокалов этой ночью до рассвета.
Танцует вся планета, танцует вся планета.
Танцуй! Танцуй!
С наступающим ! Скоро  Новый год!
Веселей народ.


Рецензии