Вспоминая прошлое..

Прошлое  вспомню,- там  нету  печали..
Смерть  не  стояла  с  усмешкою жуткой,
Раз  или  два  Вы  меня огорчали,
Но  не  обидно; невинною  шуткой.
Раз  или  два  Вы  мене  изменяли,
Но  ведь  потом  всё  равно  возвращались..
Я  обижался  в  то  время  едва ли..
Ну  подержу  Вас  немного  в  подвале,
-Что бы  по чаще  меня  замечали.
Чтобы  пошире  мене  улыбались..
В  брак  мы  вступали.
            но  нас  не  венчали
Модные  ныне  попы.
Скромно  вдвоём  мы  сей  день  отмечали,
Мы  не  играли  на  вкусах  толпы.






                Художник  Валентин Губарев."Засиделись"
               


Рецензии