Воля

…что воля?.Это когда тебе  невмогату
Держать,но ты все держишь.
Когда нет сил и весь в поту,
Пот вытирая, зубами скрежешь.
                Внутри тебя кто- то ворчит-
                “ Оставь зачем тебе все это”?
                В ответ ему Душа кричит-
                “ Брошу назад не будет мне билета”.
Если удержал , донес ,дошел-
Плечи ровней и взгляд открыт без блуда.
Нервы собрал и бил, глушил,
Злобно шептавшего урода.
                А если б так случилось вдруг,
                Тот злобный шепот был услышан?
                Друзей исчез бы тесный круг,
                Ушло б желанье себя слышать…


Рецензии