ВЕДЬ БЫЛО

Чернобыль
Зона пораженья
Беда
Не терпит возраженья
Палладий
С цезием в обнимку
Рисует
Смерть свою картинку

     ПРИПЕВ:
Ведь было
Правдой и неправдой
Почуял
В сердце это каждый
Могла быть
Снова Хиросима
Горело
И горело сильно


Взорвалось
А совсем не ждали
Металось
Пламя злой печали
Герои
Знали и не знали
Руками
Гибель подбирали

     ПРИПЕВ:


Три ночи
А потом полвека
Лучами
Косит человека
Парадом
Мертвецы шагали
Туда где
Жизни их сгорали

     ПРИПЕВ:


Рецензии